Como acrescentar, editar ou eliminar um cliente?
Atualizado há mais de uma semana

Manter a sua lista de clientes atualizada é essencial para a administração do seu salão, e com a Treatwell Pro, não podia ser mais fácil. Para adicionar um cliente, basta seguir estes simples passos:

1. Dirija-se a "Clientes" a partir do menu principal e clique em "Adicionar um novo" ou no símbolo "+".

2. A primeira informação que lhe é pedida é o primeiro e último nome do contacto. Após introduzi-los, clique em "Guardar" para avançar.

3. Poderá então completar os dados do cliente, desde a sua ocupação até ao seu aniversário. Isto, para que possa dar um toque mais pessoal às comunicações com o seu cliente, tais como enviar saudações de aniversário. Quanto mais informação introduzir, mais fácil será gerir as marcações e enviar comunicações de marketing aos clientes.

4. Após introduzir os dados do cliente, clique no botão "Guardar" para registá-los na sua lista de clientes.

As informações do cliente podem ser adicionadas ou editadas em qualquer momento, voltando à ficha de cliente, desde da secção "Clientes". Se quiser eliminar um cliente da lista, basta abrir o ficha do cliente e clicar no botão vermelho "Eliminar" no canto superior direito da página.