Como unir clientes duplicados?
Atualizado há mais de uma semana

Gerir corretamente a base de dados de um salão de beleza, ou centro de estética, evitando ter clientes duplicados é fundamental para manter as reservas no salão bem organizadas e comunicar eficazmente com os clientes.

Com Treatwell Pro, pode unir os dados de dois clientes num único contacto e, dessa forma, eliminar uma duplicação na lista de clientes. O procedimento é muito simples:

• Entrar na secção "Clientes" e localizar a ficha de cliente que quer manter.

• Ao entrar na ficha, debaixo do nome, verá a opção "Unir duplicados". Clique e introduza o nome como aparece na ficha duplicada na barra de pesquisa.

• Clique em Guardar.

Após a unificação, o duplicado será automaticamente apagado do livro de endereços e as informações contidas serão unificadas com o contacto com o qual foi associado.

Importante: a operação "Unir duplicados" é irreversível e, portanto, os contactos não poderão voltar a ser separados desde a agenda.