Promoções
Cartões de desconto: Tudo o que precisas de saber
Atualizado há mais de uma semana

Os cartões de desconto permitem oferecer a certos clientes à tua escolha um presente exclusivo para lhes agradecer a sua lealdade, ou para os encorajar a reservar contigo. Ao contrário da promoção "desconto genérico", os cartões de desconto não são visíveis no mercado, pelo que podes escolher os clientes que desejas beneficiar deles.

Criar um cartão de desconto:

Para criar um cartão de desconto, entra primeiro na secção "Promoções" do menu principal e selecciona o ícone "+" para criar uma nova promoção. Da selecção de promoções que aparecem, escolhe "Cartão de Desconto". Terás então de preencher as seguintes informações para criar e personalizar o teu cartão de desconto:

• Nome do cartão de desconto: Terás de escolher um nome para o teu cartão de desconto, que pode ser relacionado com os clientes para os quais pretende utilizar o cartão.

• Tipo e valor: Podes escolher os serviços e produtos para os quais desejas que seja válido e a percentagem ou montante de desconto que desejas oferecer.

• Ativação: Selecciona quando e por quanto tempo queres que o cartão esteja ativo.

• Validade: Decide quantos dias queres que o cartão seja válido e se queres que ele tenha uma data de validade.

Como associar o cartão de desconto a um cliente:

Se quiseres aplicar o cartão de desconto a um cliente específico, basta seguir estes passos simples:

1. Ir para a secção "Dinheiro" e seleccionar o cliente que desejas que beneficie do desconto.

2. Depois de clicar no cliente desejado, clicar no botão "Subscrições e promoções".

3. Clica no ícone "+" e escolhe o "Cartão de Desconto" a partir da lista.

4. Selecciona "Activar" e o cartão de desconto será activado para esse cliente.