Sessões
Atualizado há mais de uma semana

Um pack de Sessões é uma das promoções que podes criar através da Treatwell Pro. Com este tipo de promoção o cliente pode adquirir um conjunto de várias sessões, de um ou mais serviços, a um preço atrativo.

Como criar um pack de sessões

Para criar um pack de "Sessões" deverás dirigir-te à secção de "Promoções" do menu lateral. De seguida, clica no botão de "+" para abrir o menu das promoções (ou no link de adicione um novo, no centro da página).

Da janela "Adicionar Nova Promoção", clica em "Sessões" para abrir a página de edição.

Para criar e personalizar um pack de Sessões deverás inserir a seguinte informação:

• Nome Pack de Sessões: escolhe um nome, de preferência relacionado com os serviços que incluirá.

• Tipo e valor: insere o tipo de serviço ou produto que está incluído no pack de sessões (podes inserir mais do que um). Indica quantas sessões para cada um dos serviços incluído no pack e os respetivos preços com desconto.

• Ativação: nesta secção podes escolher o período durante o qual a promoção poderá ser adquirida.

• Uso: seleciona os dias da semana, as horas do dia ou as faixas horárias em que as sessões poderão ser desfrutadas. Existe também a opção de "Validade", caso desejes definir uma data final para a utilização da promoção.

Após inserir todos os dados necessários, clica no botão "Continuar" para criar o pack de sessões. Poderás modificar todas as características da promoção posteriormente, ao clicar no botão "Editar" que se encontra na lateral de cada secção.

Como associar as sessões a um cliente

Para poder atribuir o pack de sessões a um cliente, deverás vendê-lo ou associá-lo. Dirige-te à secção de "Caixa" do menu lateral. Se o cliente já se encontra na Caixa, seleciona-o na lista à esquerda. Senão, adiciona-o através do botão "+", ao lado da barra de pesquisa.

Vender

1. Clica no botão de "Promoções" no canto superior direito.

2. Clica no ícone "+" para adicionar uma promoção a esse cliente.

3. Seleciona 'Sessões' da lista, procura a promoção que desejas aplicar e, de seguida, clica em "Vender" no canto superior direito.

4. Escolhe um método de pagamento.

5. Se o cliente estiver a comprar a promoção para si próprio, seleciona "Pessoal"; se for destinado a outra pessoa, clica em "presente".

6. Escolhe o profissional que irá realizar os tratamentos e clica em "Concluir".

Associar

1. Após selecionar ou adicionar o cliente à "Caixa"

2. Clica no botão "Promoções" no canto superior direito.

3. Clica no ícone de "+" para procurar a promoção que desejas associar.

4. Escolhe o pack de sessões da lista e seleciona "Associar" no canto superior esquerdo.

5. Assim que as sessões tenham sido associadas ao cliente, poderão ser descontadas diretamente cada vez que o cliente passe por caixa.

Como desativar um pack de sessões a um cliente

1. Dirige-te à secção de 'Promoções' do menu lateral e seleciona o pack de sessões da lista de promoções criadas;

2. Clica em "Clientes Ativos" no canto superior direito e seleciona o cliente;

3. Clica no ícone da caixa cor de laranja

4. Verás uma mensagem de notificação sobre o processo a seguir para eliminar o recibo emitido durante a venda da promoção;

5. Clica em 'Confirmação'.

Como eliminar um pack de sessões

Para eliminar um pack de sessões criado recentemente ou guardado anteriormente, dirige-te à secção de "Promoções" do menu lateral, seleciona a promoção na lista à esquerda e clica no botão vermelho de "Eliminar", no canto superior esquerdo.