Vouchers
Atualizado há mais de uma semana

Um voucher é a promoção perfeita para oferecer como presente a clientes fiéis ou para atrair clientes novos ao teu salão. O voucher poderá ser aplicado diretamente ao cliente durante o pagamento - não é visível na plataforma online da Treatwell.

Como criar um voucher

Para criar um voucher, acede primeiro à secção de "Promoções" do menu lateral e seleciona o ícone "+" (ou o link "adicione um novo" no centro do ecrã).

Na janela "Adicionar nova promoção", clica em "Voucher" para abrir a página de edição.

Para criar e personalizar o teu voucher, deverás inserir a seguinte informação:

• Nome voucher: o nome escolhido para a promoção.

• Tipo e valor: o montante do voucher e os tratamentos/produtos a que se poderá aplicar. Tens também a opção de selecionar apenas um membro da equipa com quem pode ser utilizado.

• Ativação: o período durante o qual o voucher estará ativo e disponível.

• Uso: o período durante o qual poderá ser utilizado, o número máximo de usos e uma data de validade.

Após inserir todos os dados necessários, clica no botão 'Continuar' na parte inferior da página para criar o voucher. Todos os dados poderão ser facilmente alterados posteriormente, ao clicar no botão 'Editar' na lateral de cada secção.

Como associar o voucher a um cliente

Para poder aplicar o voucher a um cliente específico, segue estes passos:

1. Dirige-te à secção de "Caixa" do menu principal da Treatwell Pro.

2. Seleciona o cliente em questão da lista, ou clica no botão "+".

3. Clica em "Promoções" e, de seguida, no ícone "+".

4. Seleciona o voucher da lista e clica em "Permitir".

Como desvincular um voucher de um cliente

Para desvincular um voucher de um cliente, dirige-te à secção de "Promoções". Seleciona a promoção da lista e clica no botão de 'Clientes ativos' no canto superior direito. Localiza o nome do cliente e clica no caixote do lixo para eliminá-lo.

Como eliminar um voucher

Para eliminar um voucher que acabaste de criar ou criado anteriormente, deverás aceder à secção de "Promoções" do menu lateral, procurar a promoção na lista do lado esquerdo e clicar no botão vermelho "Eliminar", no canto superior esquerdo do ecrã.

Nota: antes de eliminar, é aconselhável verificar se existem clientes associados à promoção e desactivá-los.