Menu e serviços
Serviços
Como adiciono tempo de fixação a um serviço?
Atualizado há mais de uma semana

Alguns tratamentos requerem tempo de fixação entre serviços.

Isto pode ser definido na Treatwell Pro, para que cada vez que o tratamento seja reservado, o tempo de fixação seja incluído na marcação. Ao ativar esta opção, os membros da equipa poderão estar disponíveis para outros clientes, durante o tempo de espera.

Para adicionar um tempo de fixação a um serviço, primeiro deverás aceder à secção de Tratamentos, no menu lateral, e escolher o serviço da lista.

Dentro da ficha do serviço, encontrarás a secção de "Tempo de Fixação", na qual poderás determinar os minutos e/ou horas necessárias para o tempo de espera, pós-tratamento. O tempo é calculado desde o final do primeiro serviço, até o início do serviço relacionado que o segue.

Após determinar o tempo de processamento, simplesmente clica no botão "Guardar", para ativar as modificações.