Menu e serviços
Serviços
Como adicionar um serviço obrigatório?

Descubra o que são os serviços obrigatórios e como adicioná-los ao seu menu.

Ilaria Montrone avatar
Escrito por Ilaria Montrone
Atualizado há mais de uma semana

Os serviços obrigatórios dã-te a possibilidade de garantir que tratamentos especificos serão sempre acompanhados por outro serviço (por exemplo, uma coloração deverá ser seguida por um brushing)

Para garantir que as marcações online incluam todos os serviços necessários para realizar o serviço corretamente, poderás determinar um "serviço relacionado obrigatório", diretamente desde a Treatwell Pro. Esta função está disponível para todos as marcações online. Para as tuas reservas diretas, poderás simplesmente marcar os serviços necessários como marcações separadas no tua Agenda.

Para determinar um serviço relacionado, deverás dirigir-te primeiro à secção de "Tratamentos" do menu lateral da Treatwell Pro e selecionar o serviço que desejas modificar.

Em "Serviço relacionado obrigatório", poderás procurar o serviço a ser associado ao serviço principal, através do menu suspenso.

Após encontrar o tratamento, simplesmente seleciona e clica no botão "Guardar" para ativar a modificação.

Poderás modificar os serviços associados em qualquer momento, seguindo o mesmo processo, isto é, selecionando um tratamento diferente ou eliminando o que tens selecionado. Seleciona a opção "Nenhum" para remover o serviço associado e manter só o tratamento principal.

Quando um cliente fizer uma reserva, o serviço associado obrigatório será adicionado ao principal, junto com os seus respetivos tempos de fixação.