Como definir que serviços podem ser reservados online?
Atualizado há mais de uma semana

Quando um cliente marca um tratamento através da plataforma, a marcação aparece automaticamente no seu calendário Treatwell Pro. Para obter o maior número de marcações possível, é importante que todos os seus serviços estejam visíveis online, para que os seus clientes possam encontrá-los facilmente no mercado.

Para selecionar os serviços que serão exibidos na plataforma e que poderão ser reservados pelos clientes, siga estes passos simples:

1. Abra o menu da Treatwell Pro.

2. Clique em "Tratamentos".

3. Clique no serviço que pretende tornar reservável online

4. Alterne o seletor "Reservável da web" para que fique azul

5. Clique em "Guardar" para confirmar.