Como posso editar o tempo de limpeza de uma marcação?
Atualizado há mais de uma semana

A limpeza dos espaços de trabalho entre as marcações requer um mínimo de tempo, para minimizar riscos para a saúde, para os teus clientes e empregados.

Na Treatwell Pro, encontrarás um espaço dedicado onde poderás determinar os minutos necessários para limpar as áreas de trabalho.

Ao determinar tempo de limpeza, significa que a tua agenda estará bloqueada para esse período, durante o qual não poderá entrar, nem ser marcada nenhuma outra reserva.

Após ter criado uma marcação, verás a opção "Tempo de limpeza", que estará definida para 15 minutos, por defeito.

Ao clicar nas setas laterais, poderás personalizar a duração, segundo as tuas necessidades. Após definir o tempo desejado, clica no visto em azul, no canto superior direito.

O tempo de limpeza é apresentado a cinzento, imediatamente abaixo da marcação, na tua Agenda.

Assegura-te sempre de determinar um tempo de limpeza suficiente, para permitir à equipa tempo para limpar as áreas de trabalho, de acordo com a legislação vigente.