Como exportar os produtos do salão?
Atualizado há mais de uma semana

Treatwell Pro inclui a função útil de poder exportar o relatório de receitas do seu salão em formato CSV; o ficheiro descarregado pode então ser guardado no seu computador ou enviado por e-mail para o seu contabilista, se necessário. Usando os filtros disponíveis, é também possível escolher o período de tempo (de... até...) e o tipo de tratamento a ser analisado.

Para exportar os dados, basta ir ao menu, procurar a área "Estatisticas" e clicar na sub-secção "Facturação".

Na página que se abre, como mencionado acima, é possível escolher o período de tempo, filtrar de acordo com um sector específico e personalizar as colunas apresentadas, por exemplo, adicionando uma dedicada ao IVA, o tipo de cliente, o custo médio, etc.

Quando estiver satisfeito, para exportar os dados basta clicar no botão "Exportar CSV". O ficheiro será descarregado directamente para o seu computador ou dispositivo móvel.