Tutte le collezioniCalendario e appuntamenti Appuntamenti
I clienti ora possono gestire le prenotazioni offline tramite Treatwell
I clienti ora possono gestire le prenotazioni offline tramite Treatwell
S
Scritto da Sara Lindgren
Aggiornato oltre una settimana fa

La Funzione Offline-a-Online

Come partner del salone, è importante sapere che offriamo ai tuoi clienti la possibilità di gestire le prenotazioni effettuate direttamente con te tramite l'app Treatwell. Questa comoda funzionalità migliora l'esperienza del cliente e rende più semplice per loro interagire con il tuo salone.

Come funziona?

Quando un cliente prenota un appuntamento direttamente con il tuo salone, riceverà un'email da Treatwell con un link per scaricare la nostra app, se non l'ha già fatto. Cliccando sul link e inserendo il proprio indirizzo email, potrà accedere alle sue prenotazioni offline all'interno dell'app. Questo significa che, anche se preferisce prenotare appuntamenti di persona o per telefono, può comunque beneficiare della flessibilità di gestire queste prenotazioni online, purché tu le abbia aggiunte con successo al tuo Calendario PRO.

Cosa possono fare i clienti?

Tramite l'app Treatwell, i clienti possono visualizzare e gestire le loro prenotazioni presso il tuo salone. Possono vedere la loro cronologia delle prenotazioni dell'ultimo anno, facilitando la prenotazione dei trattamenti preferiti. Questa integrazione fluida non solo migliora la loro esperienza, ma incoraggia anche le prenotazioni ripetute e la fedeltà dei clienti.

Vantaggi per te e il tuo centro

Consentendo ai tuoi clienti di gestire le loro prenotazioni offline tramite l'app Treatwell, offri loro un ulteriore livello di comodità. Questo può portare a una maggiore soddisfazione dei clienti e a un processo di prenotazione più fluido, poiché i clienti hanno l'autonomia di gestire i loro appuntamenti a loro convenienza. Inoltre, aiuta a ridurre i compiti amministrativi per il tuo staff, poiché i clienti possono apportare modifiche alle loro prenotazioni direttamente tramite l'app.