Clienti
Presentazione: Treatwell Rewards
Aggiornato oltre una settimana fa

Treatwell Rewards è il nostro nuovo programma di fidelizzazione che consentirà non soltanto di ricompensare i tuoi clienti per la loro fedeltà, ma apporterà dei benefici anche al tuo salone! Guadagnando punti con le prenotazioni, i clienti saranno incoraggiati a scegliere te per i prossimi appuntamenti e, grazie alle loro recensioni, valorizzeranno ancora di più il tuo lavoro sul Marketplace.

Come funziona?

I clienti guadagneranno punti con Treatwell ogni volta che effettueranno una prenotazione e lasceranno una recensione online. Una volta raggiunta la soglia di 1.500 o 2.500 punti, potranno riscattare un buono (da 10 o 25 euro) da spendere nel tuo salone, prenotando un nuovo appuntamento attraverso il Marketplace di Treatwell.

Quali sono i vantaggi per il mio salone?

Treatwell Rewards incoraggia i clienti a prenotare con te e a lasciare delle recensioni, ma scoraggia le prenotazioni mancate e le cancellazioni all'ultimo minuto: detraendo punti dal saldo in caso di appuntamento saltato, i tuoi clienti saranno più invogliati a riprogrammarlo e meno disposti a cancellarlo all’ultimo momento.

Come possono iscriversi i miei clienti?

I clienti vengono automaticamente iscritti a Treatwell Rewards non appena creeranno un account Treatwell. Assicurati che tutti i tuoi clienti abbiano scaricato la nostra App e creato il loro account in modo che entrambi possiate ottenere tutti i vantaggi dal programma Treatwell Rewards.

Nota bene: i clienti riceveranno i punti per la loro prenotazione solo quando l'appuntamento è stato effettivamente registrato e concluso. Se tu o il tuo cliente cancellate l'appuntamento, i punti verranno persi.