Da UALA a Treatwell: cosa cambia
Aggiornato oltre una settimana fa

A partire dal 31 luglio 2023, il servizio di prenotazione di UALA verrà integrato completamente con Treatwell. Si tratta dell’ultimo step del processo di fusione tra le due piattaforme avviato a partire dallo scorso anno. Questa unione di intenti è stata voluta fin dal principio per migliorare i nostri servizi e garantirti un’esperienza di gestione del salone ancora più efficace.

Cosa cambia per il tuo salone

Il tuo salone è già presente sulla piattaforma Treatwell, sia sull'app che sul sito web. Questo significa che non dovrai compiere alcuna azione e potrai contare fin da subito una maggiore visibilità: Treatwell, infatti, è una realtà consolidata in diversi mercati europei, con un ampio bacino di utenza e migliaia di prenotazioni mensili attraverso app, widget e portale Web.

Cosa cambia per i clienti

Non vi saranno cambiamenti nemmeno per i clienti che utilizzano il servizio, il marketplace UALA sarà ancora consultabile ed i clienti che utilizzeranno il sito di UALA verranno reindirizzati automaticamente sull’app o sul sito di Treatwell al momento della prenotazione.

L’applicazione mobile di UALA non sarà più disponibile: i clienti possono prenotare soltanto dall’app di Treatwell. Tutti gli utenti che hanno ancora l’app di UALA installata visualizzeranno un messaggio pop-up che inviterà loro a scaricare l’app di Treatwell dallo store.

Cosa succederà alle recensioni del salone

Le 50 recensioni più recenti del tuo salone sono state reindirizzate su Treatwell. Tuttavia, ora è possibile ricevere un numero illimitato di recensioni dai clienti. Per saperne di più, scopri come puoi ottenere delle recensioni.

Cosa cambia per la fatturazione

Il processo di fatturazione con Treatwell è stato reso più semplice e snello: una volta che tutte le prenotazioni effettuate con UALA verranno concluse, riceverai i documenti esclusivamente attraverso il nuovo sistema di Treatwell, attraverso delle fatture mensili sintetizzate e facili da leggere.

Come chiedere assistenza

Per qualsiasi domanda o preoccupazione sul passaggio da UALA a Treatwell, puoi contattare il nostro team di supporto o il tuo Account Manager.