Visibilità online
Adesso i clienti Treatwell possono prenotare direttamente da Apple Maps
Adesso i clienti Treatwell possono prenotare direttamente da Apple Maps
S
Scritto da Sara Lindgren
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo felici di annunciare una nuova ed entusiasmante integrazione con Apple che rende ancora più semplice per i clienti prenotare i tuoi servizi su Treatwell. Adesso, con l'introduzione di AppClip, i clienti che si affidano ad Apple Maps per cercare nuovi saloni possono prenotare gli appuntamenti direttamente da Treatwell, anche se non hanno l'app di Treatwell installata sul proprio dispositivo.

Cos'è AppClip?

AppClip è un servizio che consente ai clienti di accedere alle funzionalità essenziali dell'app di Treatwell senza doverla scaricare per intero. Ciò significa che i potenziali clienti che esplorano i saloni su Apple Maps, possono riservare gli appuntamenti su Treatwell direttamente, migliorando l'accessibilità e la comodità della prenotazione online!

Come fanno i clienti a prenotare un appuntamento nel tuo salone attraverso Maps?

Quando i clienti trovano il tuo salone su Apple Maps e decidono di prenotare un appuntamento, possono farlo comodamente, senza lasciare l'app di Maps.

Il processo è incredibilmente semplice! AppClip usa un'anteprima temporanea dell'app di Treatwell per facilitare il processo di prenotazione mentre il cliente si trova ancora su Maps.

In questo modo, i clienti possono completare la loro prenotazione in modo fluido ed efficiente, senza lasciare l'interfaccia di Apple Maps.