Come navigare nel calendario

Come spostarsi tra giorni, appuntamenti e staff.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il calendario integrato sull'Agenda di Treatwell Pro prevede due modalità di visualizzazione:

• Calendario a scorrimento;

• Calendario mensile.

Questa impostazione può essere modificata facilmente seguendo il percorso Menu laterale - Profilo - Calendario.

Cliccando sull'angolo in alto a sinistra dell'Agenda verrà aperto il calendario nella modalità di visualizzazione scelta.

Calendario a Scorrimento

Con il calendario a scorrimento, cliccando sulle frecce e selezionando una data, si può accedere all'agenda relativa al giorno selezionato e consultare gli appuntamenti registrati in agenda. Ci si può muovere avanti e indietro, sia su appuntamenti dei giorni passati (quindi già effettuati) che verso quelli dei giorni futuri.

Facendo click su "Oggi", si torna al calendario del giorno corrente.

Calendario Mensile

Con la modalità mensile, invece, cliccando sulla data in alto a sinistra si richiamerà la finestra dell'intero calendario del mese, attraverso cui scegliere la data da visualizzare. Anche con questa tipologia di calendario è possibile utilizzare le frecce per navigare avanti e indietro nei mesi, cosi da poter consultare gli appuntamenti passati e futuri.

Entrambi i calendari permettono di navigare tra gli appuntamenti e di effettuare delle rapide modifiche alle prenotazioni registrate in Agenda per i giorni seguenti. Non è possibile, invece, modificare le informazioni presenti sugli appuntamenti dei giorni precedenti.