Come aggiungere un nuovo utente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Un utente è chiunque abbia accesso al sistema Treatwell Pro e ne gestisca le aree. Questo può includere i membri del vostro team, un direttore di salone, un receptionist o un contabile che ha bisogno di accedere al sistema.

Prima di iniziare, è una buona idea avere in mente quali permessi vorresti che il tuo nuovo utente abbia.

Per aggiungere un nuovo utente:

1. Apri il menu principale di Treatwell Pro.

2. Andate su "Profilo" e poi sulla scheda "Utenti".

3. Scorrete in fondo alla pagina e cliccate su "Add user".

4. Vi verrà chiesto il nome, cognome, email ed il ruolo.

5. Clicca su "Aggiungi" quando sei pronto.

Invieremo automaticamente un'email alla persona chiedendole di creare una password, e sarà in grado di accedere immediatamente.