Magazzino, prodotti e ordini
Come aggiungere i prodotti nel Magazzino
Aggiornato oltre una settimana fa

Su Treatwell Pro è possibile aggiungere e tenere traccia dei prodotti offerti e venduti in salone all’interno della sezione dedicata al Magazzino, accessibile dal menu laterale del gestionale. Per ogni prodotto, quindi, si può creare una scheda con le informazioni tecniche, il prezzo e la giacenza, in modo tale da averlo sempre disponibile e di riordinarlo non appena il numero di pezzi cala sotto una soglia prestabilita.

Per aggiungere i prodotti su Treatwell Pro attraverso la nuova area Prodotti e avere una lista costantemente aggiornata della merce a disposizione, è necessario seguire i seguenti passaggi:

• dal menu laterale, selezionare "Magazzino" e successivamente "Prodotti";

• cliccare sul pulsante "Aggiungi nuovo prodotto" in alto a destra;

• dalla barra dedicata in alto, digitare il nome del prodotto che si desidera aggiungere (in alternativa è possibile effettuare la ricerca per brand, codice a barre o item number);

È consigliabile aggiungere i prodotti tramite codice a barre: questo metodo, infatti, permette di inserire tutte le informazioni in modo rapido e sicuro . Il codice a barre può essere scansionato con una pistola ad infrarossi o digitato manualmente.

Una volta inserito il codice, se il prodotto è già presente nel database del gestionale, Treatwell Pro lo riconoscerà automaticamente e completerà tutti i dati relativi al prodotto . Basterà cliccare sul risultato per richiamare la finestra dedicata e inserire la giacenza in magazzino (Stock). Cliccare infine su "Salva" per confermare l'aggiunta.

Il database di Treatwell Pro è particolarmente ampio, ma è possibile che alcuni prodotti non siano ancora disponibili. Se il prodotto che si vuole aggiungere al proprio magazzino non è presente, cliccare sul pulsante "Aggiungi come nuovo prodotto" e inserire tutti i dati richiesti nella scheda (Il nome, il prezzo di acquisto, la quantità "stock" del magazzino ed il produttore sono dati obbligatori). Cliccare su "Salva" per confermare.

NB: Se il prodotto da aggiungere nel magazzino è già presente nell’elenco prodotti del gestionale, anche il nome del Produttore viene inserito in automatico dal sistema. Se, invece, il nuovo prodotto non è presente nel database di Treatwell Pro, è necessario inserire anche il nome del Produttore sulla riga dedicata e cliccare su “Aggiungi come nuovo” per registrarlo. Proseguire poi nella compilazione degli altri campi e cliccare infine sul pulsante “Salva”.