DDT Davines: carico automatico prodotti.
Aggiornato oltre una settimana fa

Treatwell Pro ha recentemente introdotto una nuova funzionalità esclusiva, nata dalla collaborazione con Davines: il servizio permette di inviare un ordine ed effettuare il caricamento automatico dei prodotti acquistati direttamente sull’area Magazzino del gestionale, evitando il lungo processo di inserimento manuale.

Questo strumento permette di risparmiare tempo prezioso da dedicare alle altre attività in salone e ai propri clienti.

Come funziona il servizio

Per ogni ordine effettuato da Davines si riceverà il documento di trasporto (DDT) direttamente su Treatwell Pro, una volta ricevuti i prodotti nel proprio salone, sarà veramente semplice caricarli nel proprio magazzino.

La ricezione dei prodotti e del relativo DDT viene visualizzata nella barra superiore dell’agenda, attraverso l’icona di un furgone contrassegnata da un pallino rosso. È sufficiente cliccare sull’icona per accedere alla bolla.

Si può accedere al documento anche attraverso la tab “Bolla” all’interno della sezione “Ordini Inviati”: anche in questo caso il pallino rosso indica la presenza di un nuovo DDT. Sull’elenco vengono mostrate sia le bolle già verificate (con la spunta verde), sia le nuove (“da verificare”).

La ricezione del DDT direttamente su Treatwell Pro avviene sia che l'ordine sia stato fatto tramite il gestionale, sia che sia stato effettuato direttamente tramite il proprio rappresentante Davines.

Ordine effettuato tramite Treatwell Pro

Selezionando la bolla da verificare, si aprirà il documento con i dettagli dei prodotti, le quantità e i prezzi. Cliccare poi sul pulsante “Ho ricevuto la spedizione”.

Si aprirà una seconda schermata relativa agli ordini effettuati da Treatwell Pro: scegliere l’ordine corrispondente alla bolla e cliccare su “Abbina Ordini”. Se nessuno degli ordini indicati corrisponde al DDT, cliccare su “No, sono ordini diversi” per crearne uno nuovo.

In entrambi i casi, non appena la bolla sarà associata ad un ordine corrispondente, i prodotti presenti in bolla verranno caricati in magazzino.

NB: Se vi sono delle discrepanze tra l'ordine effettuato e i prodotti presenti nel DDT, l’ordine viene aggiornato con le quantità e i prezzi indicati nel DDT.

Ordine effettuato tramite un fornitore Davines

Cliccando sulla bolla da verificare, si aprirà il documento con i dettagli dei prodotti, le quantità e i prezzi: cliccare sul pulsante “Ho ricevuto la spedizione”.

In questo caso, non avendo un ordine già presente sul gestionale, si potrà crearne uno associato al DDT appena ricevuto cliccando sul pulsante “Conferma”.

In questo modo verrà generato un ordine che sarà direttamente collegato al DDt in questione.

La bolla verrà verificata dal sistema e i prodotti saranno aggiunti automaticamente in magazzino.