Come modificare un prodotto in Magazzino
V
Scritto da Victor
Aggiornato oltre una settimana fa

Dall'area Prodotti del Magazzino di Treatwell Pro è possibile non solo aggiungere dei nuovi prodotti, ma anche modificare quelli già presenti. È una funzione particolarmente utile per modificare le informazioni sul prodotto, sulla giacenza e per rendere il prodotto acquistabile online.

Dal menu laterale di Treatwell Pro, cliccare su "Magazzino" e sulla sottosezione "Prodotti";

dall'elenco, cliccare sul nome del prodotto per cui si desidera effettuare la modifica (è possibile velocizzare la ricerca digitando il nome o il codice a barre sulla barra in alto).

Oltre alla scheda prodotto, sul lato della schermata, vengono visualizzati cinque pulsanti:

• Scarico: consente di scaricare un prodotto dal magazzino che è stato utilizzato per uso interno o venduto da un collaboratore;

• Rettifica: consente di modificare la quantità di prodotto in magazzino;

• Storico: tiene traccia delle modifiche di alcuni dati sul prodotto, come il codice a barre, il prezzo di vendita e il prezzo di acquisto;

• Modifica: da questa sezione è possibile modificare i prezzi (acquisto e vendita), l'aliquota IVA, il nome, il codice a barre e il codice articolo.

• Elimina: permette di eliminare il prodotto dal magazzino (possibile solo se la giacenza è pari a 0).

Dopo aver effettuato una modifica, cliccare sul pulsante "Salva" per renderla attiva.