Attivazione delle notifiche per le prenotazioni online
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Treatwell Pro si ha la grande possibilità di ricevere prenotazioni online in pochi click, 24h su 24h, da qualsiasi luogo si trovi il cliente e anche quando il proprio salone non è aperto al pubblico.

Per poter sfruttare ed organizzare al meglio il tempo nella propria attività è fondamentale rimanere aggiornati sugli appuntamenti prenotati online dai clienti, sia durante gli orari di apertura che al di fuori di essi.

Scaricando l’applicazione Treatwell Pro Business nel proprio dispositivo (smartphone o tablet) si potranno ricevere in tempo reale delle notifiche push che permettono di essere sempre aggiornati.

Questa funzione è attivabile per l'accesso Titolare, Manager con permessi ridotti e Receptionist.

Per poter scaricare l’applicazione di Treatwell Pro Business basterà seguire dei semplici step:

• Aprire l'Apple Store per dispositivi con sistema IOS;

• Aprire Google Play Store per dispositivi con sistema Android;

• Cercare l’applicazione tramite la barra di ricerca e scaricarla

• Aprire l’applicazione ed effettuare il login con le proprie credenziali in modo tale da accedere al proprio account

La prima volta in cui si scarica l’applicazione, sarà richiesta l’opzione di abilitare le notifiche. Bisognerà quindi autorizzarle in modo da poterle visualizzare in futuro.

NB: se questo passaggio non dovesse avvenire basterà recarsi nella sezione impostazioni del proprio dispositivo, individuare l’applicazione di Treatwell Pro Business ed attivare le notifiche.

Quando le notifiche push saranno abilitate appariranno ogni qual volta che arriverà o sarà modificato online un appuntamento.