Clienti
Come faccio a bloccare un cliente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Treatwell Pro ti consente di bloccare uno o più clienti all'interno della Rubrica: in questo modo non avranno più la possibilità di prenotare appuntamenti nel tuo salone. L'azione è comunque reversibile: potrai decidere in qualsiasi momento quando disattivare il blocco.

Per bloccare un cliente, segui questi semplici passaggi:

• clicca sulla voce "Rubrica" dal menu laterale di Treatwell Pro;

• clicca sul contatto che desideri bloccare dall'elenco a sinistra;

• clicca infine sul pulsante di blocco in alto a destra (posto tra il pulsante "Elimina" e "Riscatta promozione con codice");

• dalla finestra di popup "Attenzione - Vuoi mettere il cliente in blacklist?": clicca su "Conferma" per concludere l'operazione.

Ti accorgerai che il blocco è stato attivato perché il pulsante si colorerà di nero.

Per sbloccare il cliente e permettergli di prenotare nuovamente nel tuo salone, basterà seguire lo stesso identico percorso.