Il trattamento è stato fornito ad un prezzo diverso. Cosa devo fare?
Il trattamento è stato fornito ad un prezzo diverso. Cosa devo fare?
Ilaria Montrone avatar
Scritto da Ilaria Montrone
Aggiornato oltre una settimana fa

Occasionalmente, potresti fornire un trattamento a un prezzo diverso da quello a cui è stato prenotato, per esempio, se il cliente non ha ricevuto tutti i trattamenti. In questo caso, saremo più che felici di adeguare le commissioni per riflettere il prezzo finale. Tutto quello che devi fare è seguire questi semplici passi per cambiare il prezzo alla cassa.

Pagare alla prenotazione del luogo

1) Vai al "Calendario" di UALA Business, dove dovrai cliccare sulla scheda dell'appuntamento per il cliente interessato.

2) Nella parte inferiore della scheda, selezionate il pulsante blu per confermare che il cliente è arrivato per il suo appuntamento.

3) Dopo aver registrato il cliente per l'appuntamento e aver fornito il servizio, il pulsante blu diventerà l'icona di una carta di credito.

4) Se cliccate sull'icona della carta di credito, sarete indirizzati alla sezione "Cassa" di UALA Business, dove potrete modificare il prezzo dei trattamenti o cancellare quelli che non sono stati consegnati.

5) Una volta modificati i prezzi, potete cliccare su "Fine" per controllare l'appuntamento.

Questa prenotazione apparirà ora nei vostri rapporti con un prezzo accurato. Avrete bisogno di contattarci per regolare le commissioni.

Prenotazioni prepagate

Se la prenotazione è stata prepagata su Uala Business o tramite il tuo widget di prenotazione, dovrai fare una delle seguenti cose:

• Dare al cliente un buono per il tuo salone, del valore del rimborso parziale

• Rimborsare la prenotazione originale del cliente e riprogrammarla con il prezzo corretto