Come faccio ad applicare uno sconto quando controllo un appuntamento?
Come faccio ad applicare uno sconto quando controllo un appuntamento?
Yael Monas avatar
Scritto da Yael Monas
Aggiornato oltre una settimana fa

Applicare uno sconto su un prodotto e/o su un trattamento al momento del pagamento potrebbe essere una strategia valida per premiare o fidelizzare un cliente dopo un appuntamento. La procedura per farlo è molto semplice: una volta concluso il trattamento, bisognerà seguire gli step per emettere la ricevuta (o lo scontrino) oppure accedere direttamente sull’area Cassa del menu di UALA Business, nel caso di vendita di prodotti o servizi senza prenotazione.

In entrambi i casi ci si ritroverà sul form di pagamento, come quello dell’immagine qui sotto. La sezione “Sconto” è presente sia nella casella dedicata ai servizi che in quella dei prodotti acquistati. È possibile applicare lo sconto per percentuale o per importo, scegliendo l’opzione desiderata cliccando sui tre puntini a lato della parola “Sconto”.

Si può inserire anche uno sconto sul totale (da abbinare agli sconti applicati in precedenza o da utilizzare come unico sconto), inserendo la percentuale o l’importo da scalare dalla casella “totale parziale”.

Una volta impostati gli sconti sui prodotti/servizi acquistati, bisognerà selezionare la modalità di pagamento scelta dal cliente e cliccare sul pulsante “Concludi” per terminare.