Promozioni flash
Aggiornato oltre una settimana fa

Treatwell Pro permette di creare sconti a tempo limitato, chiamate "promo flash". Utilizzando questo strumento, si possono occupare le fasce orarie ancora libere in agenda con promozioni dalla durata limitata, particolarmente interessanti non solo per coprire le ultime disponibilità, ma anche per attirare nuovi clienti. La promo flash, infatti, sarà visibile sulla vetrina di Treatwell del salone.

La promo flash ti permette di aumentare la possibilità di prenotazione ed è attiva SOLO per le prenotazioni online.

Per creare una promo flash, bisognerà accedere nella schermata principale dell'Agenda di Treatwell Pro e fare click sull'icona a forma di fulmine in alto a destra.

Nella finestra "Promo Flash" si possono impostare i seguenti parametri:

• Durata: per quanto tempo rendere disponibile la promozione. Poiché si tratta di una promozione a tempo, le opzioni sono limitate a 24, 48 o 72 ore.

• Applica a: permette di applicare la promozione all'intero elenco dei servizi o a singoli trattamenti: scegliendo "Tutto il listino", la promo sarà valida per tutti i trattamenti, mentre con "Personalizza" bisognerà indicare i servizi e le rispettive percentuali di sconto;

• Sconto: l'opzione è attiva soltanto se nel passaggio precedente è stata selezionata la voce "Tutto il listino". Si tratta della percentuale di sconto che verrà applicata a tutti i servizi del salone, da un minimo di 10% ad un massimo di 80%.

Una volta salvate e confermate le impostazioni, la promozione flash è subito attiva e si disattiverà automaticamente al termine della durata scelta. Il tempo rimanente è visibile sotto l'icona della promozione (fulmine) nella schermata principale dell'Agenda.

La promozione a tempo può essere modificata o cancellata in qualsiasi momento cliccando sull'icona per riaprire la finestra e selezionando voce in rosso "ELIMINA" in fondo alla finestra.

NB: la Promo Flash sarà visibile nel Marketplace di Treatwell Pro a partire da 30 minuti dopo la sua creazione.

Perchè utilizzare le Promo Flash?

Principalmente per poter riempire i buchi dell'agenda tramite le prenotazioni online. È particolarmente utile sfruttare questo strumento in abbinamento alla panoramica del giorno, all'interno della quale è possibile valutare gli appuntamenti già confermati oggi e per i giorni successivi. In questo modo si potrà mettere in atto una strategia mirata, utilizzando proprio le promo flash, ad esempio scontando i servizi che non sono ancora stati prenotati.