Calendario e appuntamenti
Calendario
Come stampare o salvare la lista appuntamenti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Treatwell Pro permette di stampare ed esportare gli appuntamenti dell'Agenda e le schede appuntamento dei singoli collaboratori: si tratta di una funzione particolarmente utile e comoda, che consente di avere a portata di mano la lista delle prenotazioni anche offline, in digitale sul proprio dispositivo (computer, smartphone o tablet) o in cartaceo.

Come stampare il calendario degli appuntamenti del giorno

Per poter esportare in PDF o stampare il calendario degli appuntamenti bisogna innanzitutto cliccare sull’icona a forma di taccuino posta in alto a destra dell’Agenda, in modo da richiamare la finestra "Panoramica del Giorno".

Cliccare poi sul pulsante “Stampa” in alto a destra.

Si aprirà una pagina con le opzioni per la stampa e l’esportazione della lista in formato PDF. La schermata può variare in base al sistema operativo, al browser e al tipo di stampante utilizzati.

È possibile seguire la stessa procedura scegliendo dall'Agenda una data differente o gli appuntamenti di uno specifico collaboratore.

Come stampare la scheda appuntamento

È possibile esportare o stampare una o più schede appuntamento seguendo una procedura simile alla precedente:

• cliccare su un appuntamento presente nell’Agenda per aprire la scheda;

• cliccare sul pulsante “Stampa” in fondo alla scheda.

Anche in questo caso si aprirà la finestra delle opzioni di stampa, da cui è possibile effettuare anche l’esportazione del documento in formato PDF.

È possibile ripetere la stessa procedura per ogni scheda appuntamento che si desidera stampare.

Come stampare la lista appuntamenti di un membro dello staff.

Dall'Agenda di Treatwell Pro, cliccare sul nome di un collaboratore e scegliere l'opzione "Stampa Recap" dal menu a tendina.

Verrà presentata una schermata di anteprima del documento, da cui è possibile procedere alla stampa o al salvataggio come PDF.