Come posso ripetere nuovamente un appuntamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Potrebbe essere necessario fissare degli appuntamenti per lo stesso cliente a intervalli regolari, che si ripetono nel tempo e non variano nei servizi, negli orari e nei giorni nella settimana in cui verranno svolti.

Su Treatwell Pro è possibile programmare un appuntamento ripetuto, mantenendo tutte le informazioni e le preferenze del cliente salvate sulla scheda della prenotazione precedente. È una funzione disponibile su tutti gli appuntamenti (online o fissati in Agenda dal salone) e può essere utilizzata in qualsiasi momento (anche quando l'appuntamento è in corso o si è concluso).

Per programmare un appuntamento ripetuto nel tempo, bisognerà innanzitutto cliccare sulla scheda dell'appuntamento in Agenda e successivamente sul pulsante "Ripeti".

Il gestionale offre cinque opzioni relative alla frequenza con cui l'appuntamento dovrà essere ripetuto:

• una sola volta;

• ogni settimana;

• ogni 2 settimane;

• ogni 3 settimane;

• ogni 4 settimane.

Per salvare le impostazioni, cliccare sul pulsante blu "Conferma".

NB: L'appuntamento viene inserito in Agenda con la cadenza indicata, sulla colonna dello stesso collaboratore e allo stesso orario della prima prenotazione ripetuta: è importante, quindi, verificare che il membro dello staff sia operativo nei giorni in cui è previsto l'appuntamento.

Come annullare una prenotazione ripetuta

• Clicca sulla scheda dell'appuntamento ripetuto (puoi verificare che si tratta di una prenotazione ripetuta se nella nota trovi scritto "Appuntamento ripetuto da...");

• fare clic sul pulsante "Cancella";

• cliccare sul pulsante "Il cliente ha disdetto";

• cliccare su "" se si desidera cancellare tutti gli appuntamenti ripetuti, oppure su "No, solo questo" per cancellare solo quella specifica prenotazione.