Come posso scaricare un riassunto degli appuntamenti o riceverlo via e-mail?
Come posso scaricare un riassunto degli appuntamenti o riceverlo via e-mail?
Yael Monas avatar
Scritto da Yael Monas
Aggiornato oltre una settimana fa

Per organizzare al meglio il lavoro in salone e avere suibto un quadro degli appuntamenti da fare, potrebbe essere utile scaricare sul proprio computer il riepilogo delle prenotazioni o riceverlo giornalmente sulla propria casella di posta elettronica. Oltre a stampare ed esportare il calendario e le schede appuntamento dall’Agenda di Treatwell Pro, quindi, è possibile fare il download del riepilogo o spedirlo ad una mail specifica.

Come ricevere il riepilogo giornaliero degli appuntamenti via mail

Innanzitutto bisogna cliccare sulla voce Profili presente nel menu laterale e, una volta caricata la pagina, cliccare sulla tab “Impostazioni".

La prima sezione che viene mostrata sulla pagina è relativa alle “Preferenze”: è necessario attivare l’interruttore a lato di “Riepilogo giornaliero appuntamenti via email” e digitare l’indirizzo di posta elettronica desiderato. Cliccare infine su “Salva” per registrare le modifiche.

È possibile modificare in qualsiasi momento l’indirizzo di posta a cui inviare il riepilogo degli appuntamenti o disattivare l’opzione spegnendo l’interruttore virtuale.

Come scaricare il riepilogo appuntamenti

Nella stessa sezione “Preferenze” delle impostazioni di UALA, al lato della funzione di invio del riepilogo giornaliero via mail appena citata, è disponibile un’altra interessante funzionalità, “Scarica riepilogo appuntamenti”: grazie a questo strumento si può avere un file PDF da scaricare sul proprio dispositivo o da stampare, con i dati principali degli appuntamenti previsti per una data specifica.

Il funzionamento è molto semplice: scegliere la data di cui si desidera avere il riepilogo appuntamenti, attendere che il pulsante di download diventi blu e cliccarlo. Il file verrà poi visualizzato in un’altra pagina del browser, pronto per essere scaricato o inviato direttamente in stampa.