Toutes les collectionsCalendrier et rendez-vousRendez-vous
Les clients peuvent gérer leurs réservations hors ligne via Treatwell
Les clients peuvent gérer leurs réservations hors ligne via Treatwell
S
Écrit par Sara Lindgren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Hors ligne à en ligne

En tant que partenaire salon, il est important de savoir que nous offrons à vos clients la possibilité de gérer leurs réservations effectuées directement avec vous via l'application Treatwell. Cette fonctionnalité pratique améliore l'expérience client et facilite leur interaction avec votre salon.

Comment ça fonctionne ?

Lorsqu'un client réserve un rendez-vous directement avec votre salon, il reçoit un e-mail de Treatwell avec un lien pour télécharger notre application, s'il ne l'a pas encore fait. En cliquant sur le lien et en entrant son adresse e-mail, il peut accéder à ses réservations hors ligne dans l'application. Cela signifie que même s'il préfère réserver des rendez-vous en personne ou par téléphone, il peut toujours bénéficier de la flexibilité de gérer ces rendez-vous en ligne, tant que vous les avez correctement ajoutés à votre calendrier PRO.

Que peuvent faire les clients ?

Via l'application Treatwell, les clients peuvent consulter et gérer leurs réservations avec votre salon. Ils peuvent voir leur historique de réservations de l'année écoulée, ce qui facilite la re-réservation de leurs traitements préférés chez vous. Cette intégration fluide améliore non seulement leur expérience, mais encourage également les réservations répétées et la fidélité des clients.

Avantages pour votre salon

En permettant à vos clients de gérer leurs réservations hors ligne via l'application Treatwell, vous leur offrez un niveau de confort supplémentaire. Cela peut conduire à une plus grande satisfaction client et à un processus de réservation plus fluide, car les clients ont l'autonomie de gérer leurs rendez-vous à leur convenance. Cela aide également à réduire les tâches administratives pour votre personnel, car les clients peuvent apporter des modifications à leurs réservations directement via l'application.