De UALA à Treatwell : quels sont les changements à prévoir
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir du 31 août 2023, le service de réservation de UALA sera entièrement intégré à Treatwell. Il s'agit de la dernière étape du processus de fusion entre les deux plateformes, entamé l'année dernière. Cette union a été décidée pour améliorer nos services et vous garantir une expérience de gestion de salon encore plus efficace.

Qu'est-ce qui change pour votre salon ?

Votre salon est déjà référencé sur la plateforme Treatwell, tant sur l'application que sur le site internet. Cela signifie que vous ne devez prendre aucune mesure et que vous pouvez immédiatement compter sur une meilleure visibilité. Treatwell, en effet, est présent sur plusieurs marchés européens, avec une large base d'utilisateurs et des milliers de réservations mensuelles grâce aux applications, aux widgets et au portail web.

Qu'est-ce qui change pour les clients ?

Il n'y aura aucun changement pour les clients utilisant le service non plus. Bien qu'elle ne soit plus active pour les réservations, la plateforme UALA sera toujours disponible. Les utilisateurs seront automatiquement redirigés vers l'application ou le site internet de Treatwell lors de la réservation.

Qu'adviendra-t-il des avis du salon ?

Les 50 avis les plus récents de votre salon ont été transférés sur Treatwell, car seulement 50 avis seront affichés sur notre plateforme. Il est toutefois possible de recevoir un nombre illimité d'avis de la part des clients.

Qu'est-ce qui change pour la facturation ?

Le processus de facturation avec Treatwell a été simplifié et optimisé. Une fois toutes les réservations effectuées auprès de UALA, vous recevrez les documents exclusivement par le biais du nouveau système de Treatwell, sous forme de factures mensuelles résumées et faciles à lire.

Comment obtenir de l'aide

Si vous avez des questions sur le passage de UALA à Treatwell, vous pouvez contacter notre équipe de support ou votre consultant.