Les clients de Treatwell peuvent désormais réserver directement depuis Apple Maps
Les clients de Treatwell peuvent désormais réserver directement depuis Apple Maps
S
Écrit par Sara Lindgren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes ravis d'annoncer une nouvelle intégration avec Apple qui rend la réservation de vos prestations sur Treatwell encore plus fluide pour vos clients. Avec l'introduction d'AppClip, les clients qui utilisent Apple Maps pour trouver des salons et des instituts peuvent désormais prendre rendez-vous directement via Treatwell, même lorsqu'ils n'ont pas encore installé l'application Treatwell sur leur téléphone.

Qu'est-ce qu'AppClip ?

AppClip est une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs d'accéder aux fonctionnalités essentielles de l'application Treatwell sans avoir à la télécharger. Cela signifie que les clients potentiels qui consultent les salons et les instituts sur Apple Maps peuvent instantanément prendre rendez-vous par l'intermédiaire de Treatwell, améliorant ainsi l'accessibilité et la facilité de la réservation en ligne !

Comment les clients peuvent-ils réserver vos services sur Maps ?

Lorsque les clients trouvent votre salon sur Apple Maps et décident de prendre rendez-vous, ils peuvent le faire facilement, sans quitter l'application Maps.

Le procédé est très simple ! AppClip utilise un extrait temporaire de l'application Treatwell pour faciliter le processus de réservation lorsque le client se trouve encore dans Maps.

Ainsi, les clients peuvent effectuer leur réservation de manière rapide et efficace sans quitter l'interface d'Apple Maps.