Store
Treatwell Store : comment passer une commande
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Treatwell Store vous permet d'acheter des produits pour votre salon à un prix très avantageux, dans les quantités dont vous avez vraiment besoin et avec un service de livraison en 72 heures.

Le store est intégré au système de gestion et peut être accessible de deux manières :

• Cliquez sur le bouton « Acheter vos produits » dans la barre supérieure de l'Agenda ;

• À partir du menu latéral de Treatwell Pro, en cliquant sur la section « Treatwell Store ».

À l'intérieur de cette rubrique, vous pouvez taper le nom du produit que vous souhaitez acheter directement sur la barre « Rechercher un produit », puis cliquer sur le résultat correspondant. Pour chaque produit, il sera indiqué à la fois le prix catalogue et le prix réduit correspondant.

Sur la fiche produit, sélectionnez les options dont vous avez besoin (quantité, format, variantes, etc.) et cliquez sur « Ajouter au panier ».

Si vous ne recherchez pas de produits spécifiques, vous pouvez effectuer une recherche plus large en parcourant les différentes rubriques de la boutique : il est possible, par exemple, de découvrir les dernières arrivées sur le store, les produits suggérés pour vous oud'affiner votre recherche en fonction d'une marque ou d'un domaine d'utilisation spécifique.

Une fois que tous les produits ont été ajoutés à la commande, cliquez sur l'icône « Panier » pour le visualiser. Ainsi, vous pourrez toujours décider de supprimer un produit ou d'en modifier les quantités. Cliquez ensuite sur « Finaliser la commande » pour continuer.

Avant de procéder avec le paiement, le système vous recommandera des produits supplémentaires susceptibles de vous intéresser, afin de les ajouter rapidement à la commande. Poursuivez en cliquant sur « Continuer vers le paiement ».

Dans la dernière étape, vous devrez introduire

• L'adresse de livraison (attention à ce qu'elle soit correcte ; en effet, après cette étape, il ne sera plus possible de la modifier) ;

• La méthode de paiement ;

• Le pays d'origine.

Si vous disposez d'un code promotionnel, vous pouvez le taper dans la barre dédiée et cliquer sur « Valider », afin de l'appliquer au total. Pour finir, cliquez sur le bouton « Confirmer la commande ».

Un email de confirmation vous informera que la commande a bien été prise en compte. Vous recevrez ensuite des notifications concernant l'envoi et l'arrivée de la commande.

Dans l'email de confirmation d'expédition, vous trouverez un lien qui vous permettra de suivre votre commande : vous saurez ainsi à tout moment où se trouve votre colis et vous serez tenu au courant de la date de la livraison.

Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'achat ou la commande que vous avez passée, vous pouvez contacter l'équipe d'assistance à l'adresse fr@store.treatwell.com.