Store
Treatwell Store: paiement et facturation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je payer ma commande ?

Lors de votre première commande, lorsque vous aurez choisi tous vos produits, vous pourrez introduire le numéro de votre carte de crédit.

Il ne vous reste plus qu'à confirmer votre commande.

Le montant sera débité du mode de paiement précédemment utilisé.

Pour confirmer le paiement, vous pouvez consulter vos factures dans votre espace de commandes.

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter en envoyant un email à fr@store.treatwell.com ou en utilisant le chat de l'application en bas à droite de votre écran.

Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Nous acceptons les cartes de crédit (Visa, MasterCard, AMEX et UnionPay).

Mon paiement est-il sécurisé ?

Chaque paiement effectué sur le Treatwell Store est sécurisé et Treatwell assure la protection de toutes les données liées à votre compte bancaire. Vous pouvez effectuer votre commande en toute sécurité en quelques clics.

Où puis-je retrouver mes factures ?

Vous devez vous rendre dans la section « Commandes » depuis « Stock », où vous trouverez une facture associée à chaque commande.

Comment puis-je ajouter un code promotionnel ?

Avant de confirmer votre commande, vous avez la possibilité de renseigner un code promotionnel dans le champ prévu à cet effet dans la section « Code promo ».

Si vous avez introduit un code promotionnel, mais qu'il n'a pas été appliqué, assurez-vous que le code a été correctement introduit lors de l'achat. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter en nous envoyant un email à fr@store.treatwell.com