Store
Le Treatwell Store: comment ça marche ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'approvisionnement en produits et la gestion des stocks sont deux défis majeurs pour la plupart d'entre vous, professionnels de la coiffure et de la beauté.

Nous avons donc trouvé une solution : Treatwell Store !Cette nouvelle fonctionnalité vous facilite la vie et vous permet de résoudre tous vos problèmes de quotidiens.

C'est le meilleur outil pour économiser du temps et de l'argent.

L'application Treatwell Pro est désormais le seul système de gestion dans l'industrie de la beauté qui intègre une interface e-commerce directement connectée à votre gestion de stock.

Concrètement, comment ça fonctionne ?

C'est simple, vous gagnez du temps et de l'argent.Sur Treatwell Store, nous vous proposons tous les produits et consommables :

• Aux meilleurs prix (jusqu'à -50% sur les prix des catalogues professionnels).

• Nous nous assurons de vous proposer des produits à des prix imbattables pour vous faire bénéficier du système de coopération mis en place grâce à Treatwell.

• Accessibles à l'unité (terminé les surstockage et les stocks dormants). Choisissez en fonction de vos besoin, sans minimum d'achat ou de quantité.

• Livrés en 48 heures maximum (avec suivi étape par étape sur votre application). Nous confirmons votre commande dans les 24 heures — si ce n'est pas immédiatement ! Une fois confirmée, nous estimons que votre commande arrivera dans un délai maximum de 48 heures.

• Et avec la mise à jour en un clic de vos stocks à la livraison.

Votre programme fidélité Treatwell Store :

Plus vous dépensez, plus vous économisez !

Sur Treatwell Store, votre fidélité est récompensée. C'est très simple : chaque euro dépensé dans vos commandes sera converti en point. 1 euro = 1 point En collectant ces points*, vous remporterez des bons d'achats**.

Convertissez vos points en atteignant les paliers suivants :

250 points

10 euros

750 points

35 euros

1 500 points

75 euros

2 500 points

150 euros

5 000 points

350 euros

10 000 points

750 euros

Vous l'aurez compris, plus vous collectez de points, plus les bons d'achats sont incroyables, à la hauteur de votre fidélité💙

Une fois remporté, utilisez directement votre bon d'achat ou patientez jusqu'au palier suivant.

L'utilisation d'un bon d'achat est définitive.

À vous de jouer !

*Vos points sont valables 12 mois une fois collectés.

**Vos bons d'achats sont valables 12 mois et non cumulables. Après l'utilisation d'un bon d'achat, votre solde de points sera ajusté.