Stocks, produits et commandes
Comment configurer les fabricants et les fournisseurs de produits ?
Comment configurer les fabricants et les fournisseurs de produits ?
V
Écrit par Victor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Treatwell Pro vous permet d'organiser et de gérer votre inventaire de produits par fabricant et fournisseur - facilitant ainsi la vente, le suivi et la commande de marchandises. Les fournisseurs et les fabricants peuvent être répertoriés en quelques étapes simples.

Comment ajouter une marque ou un fabricant

Pour ajouter un fabricant ou une marque à Treatwell Pro, vous devez d'abord aller dans la section « Fournisseurs & Marques » du menu principal et sélectionner « Marques ». Dans cette zone, vous pouvez créer un nouvel onglet marque en cliquant sur le bouton « + » à droite de la barre de recherche ou via le lien « en créer un nouveau » au milieu de la page.

Vous devrez ensuite indiquer le nom de la marque, le stock minimum et la quantité minimum de réassort. Une fois ces informations complétées, cliquez sur « Enregistrer » pour vous assurer que les informations ont bien été ajoutées.

Comment ajouter un fournisseur

Pour ajouter un fournisseur à Treatwell Pro, vous devez aller dans la rubrique « Fournisseurs » située dans la section « Fournisseurs & Marques » du menu. Ici, vous avez la possibilité d'ajouter un nouveau fournisseur en cliquant sur le bouton « + » ou en cliquant sur « en créer un nouveau » au milieu de la page.

Vous devrez ensuite saisir les informations relatives au fournisseur, telles que son adresse et son numéro de téléphone.

Il est également possible d'ajouter d'autres marques associées à ce fournisseur spécifique, ce qui vous permettra de commander et d'acheter plus facilement des produits à l'avenir.

Veuillez noter : les sections « Fournisseurs & Marques »sont étroitement liées et vous pouvez facilement y accéder et passer de l'une à l'autre via les onglets des deux pages. Pour accéder rapidement aux informations d'un fournisseur, vous pouvez également taper les premières lettres de son nom directement dans la barre de recherche.