Stocks, produits et commandes
Comment modifier un produit en stock
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Produits du Stock de Treatwell Pro, vous pouvez non seulement ajouter de nouveaux produits, mais aussi modifier les produits existants. Cette fonction est particulièrement utile pour modifier les informations sur les produits et les stocks et pour rendre le produit disponible à l'achat en ligne.

Dans le menu latéral de Treatwell Pro, cliquez sur Stock et sur Produits ;

Dans la liste, cliquez sur le nom du produit pour lequel vous souhaitez effectuer la modification (vous pouvez effectuer une recherche plus rapide en tapant le nom ou le code-barres dans la barre supérieure).

En plus de la fiche produit, quatre boutons sont affichés sur la page :

• Sortie de Stocks : permet de retirer de votre stock un produit qui a été utilisé pour un usage interne ;

• Rectifier : permet de modifier la quantité de produits en stock ;

• Mouvements : permet de suivre les modifications apportées à certaines données relatives aux produits, telles que le code-barres, le prix de vente et le prix d'achat ;

• Modifier : cette section permet de modifier les prix (achat et vente), le taux de TVA, le nom, le code-barres et le code article.

• Supprimer : permet de supprimer le produit du stock (uniquement possible si le stock est égal à 0).

Après avoir effectué une modification, cliquez sur le bouton « Enregistrer » pour l'activer.