Comment naviguer dans le calendrier
S
Écrit par Sara Lindgren
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Calendrier sur Treatwell Pro a deux modes d'affichage :

• Calendrier glissant

• Calendrier mensuel

Vous pouvez facilement changer le mode d'affichage en allant dans "Profil" puis "Paramètres". Vous pouvez ensuite changer la date en vous rendant dans le coin supérieur gauche du Calendrier.

Calendrier glissant

Avec ce mode d'affichage, vous pouvez cliquer sur les flèches pour faire défiler le mois et sélectionner une date, tant dans le passé que dans le futur. Le Calendrier affichera alors vos rendez-vous pour ce jour spécifique.

En cliquant sur "Aujourd'hui", vous pouvez revenir au Calendrier du jour en cours.

Calendrier mensuel

Avec le mode mensuel, en cliquant sur la date dans le coin supérieur gauche, vous afficherez l'intégralité du calendrier du mois. Vous pouvez ensuite sélectionner le jour que vous souhaitez afficher. Vous pouvez utiliser les flèches pour naviguer d'un mois à l'autre afin de consulter les rendez-vous passés et futurs.

Les deux calendriers vous permettent de parcourir vos rendez-vous et d'apporter des modifications rapides aux réservations enregistrées dans le calendrier pour les jours suivants. Cependant, il n'est pas possible de modifier les informations sur les rendez-vous des jours précédents.