Comment ajouter un membre de l'équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour permettre aux clients de réserver des soins avec l'un des membres du personnel, il est nécessaire que tous les membres du personnel soient présents sur Treatwell Pro. De plus, en ajoutant des membres de l'équipe sur le système de gestion, les clients peuvent choisir leur favori lorsqu'ils réservent un traitement avec eux.

Comment ajouter un nouveau membre

Pour ajouter un nouveau membre de l'équipe sur le système de gestion, vous devez d'abord accéder à la section "Personnel" du menu latéral, puis cliquer sur le symbole "+" ou le lien "Ajouter un nouveau" sur la page.

Dans l'onglet à créer, saisissez les informations suivantes :

• Informations personnelles :

• prénom

• nom de famille

• numéro de téléphone

• adresse e-mail

• Commissions : tout pourcentage dû à l'employé pour les services rendus (Treatwell Pro calculera automatiquement ces commissions pour qu'elles soient disponibles à la fin du mois et peuvent être visualisées dans le rapport d'analyse de la rentabilité).

Une fois le formulaire créé, vous pourrez définir

• les heures de travail ;

• Les jours fériés ou chômés ;

• Les services qu'il peut effectuer (personnalisation des horaires, des prix et possibilité de réservation en ligne) ;

• Le désigner comme "Réceptionniste". En activant cette option, le membre du personnel n'apparaît pas dans l'agenda mais peut néanmoins effectuer certains services (par exemple, des consultations). Il apparaîtra dans la section "Statistiques" du système de gestion. Il est également conseillé de créer un utilisateur lié à ce profil.

Dès la création du profil, la colonne dédiée au nouveau membre sera visible dans l'Agenda du logiciel de gestion.

Note : l'affichage des colonnes des collaborateurs dans l'agenda peut être différent selon l'appareil utilisé et la taille de l'écran : par exemple, en utilisant l'application Treatwell Pro sur un smartphone d'environ 6 pouces en portrait, 2 colonnes sont affichées, alors que si vous tenez l'appareil à l'horizontale, vous en voyez 4. En revanche, sur l'écran plus large d'une tablette ou d'un PC, le nombre de colonnes visibles sur un même écran est plus important. Dans tous les cas, il est possible de naviguer à travers toutes les colonnes des collaborateurs dans le calendrier en utilisant les flèches de la barre supérieure, à côté de l'icône de l'éclair de la Promo Flash.