Comment définir les horaires des membres de l'équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Treatwell Pro, il est possible de fixer des heures de travail différentes pour chaque membre de l'équipe. Ainsi, les clients qui utilisent l'application ou le widget pour réserver une prestation ne verront que les disponibilités des membres de l'équipe qui y sont associées. C'est le moyen le plus efficace de planifier les quarts de travail du personnel et de mieux gérer les rendez-vous.

Pour organiser des quarts de travail dans le système de gestion, vous devez d'abord accéder à la section « Équipe et salles » du menu latéral. En cliquant sur le nom d'un membre de l'équipe dans la liste, vous verrez la rubrique « Horaires » où vous pourrez apporter des modifications.

En cliquant sur le bouton « Gérer » dans la rubrique « Horaires », vous accédez à une page permettant de modifier l'emploi du temps du membre de l'équipe. Vous pouvez y définir les informations suivantes :

• Les jours de la semaine pendant lesquels le membre de l'équipe travaille (en cochant les jours souhaités) ;

• Les heures de début et de fin de service (à indiquer pour chaque jour ouvrable) ;

• Toute pause éventuelle au cours de la journée.

Après avoir introduit les informations nécessaires, il est possible de modifier la rubrique « Définir chaque mois ». Avec cette option, il est possible de décider si l'on veut appliquer le même roulement à un membre de l'équipe pour toute l'année ou si l'on veut le définir mois par mois.

Il est conseillé de programmer les quarts de travail longtemps à l'avance afin que l'agenda soit déjà configuré de manière à ce que les rendez-vous à venir soient ajoutés correctement.

Une fois que toutes les informations nécessaires ont été introduites, cliquez sur « Terminer et enregistrer » pour mettre en place le planning de l'employé.