Comment définir les heures d'ouverture ou de fermeture
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Définir correctement les heures d'ouverture et de fermeture du salon et les horaires des membres de l'équipe permet d'aligner parfaitement la disponibilité affichée en ligne et le temps de travail des employés.

Les clients n'auront donc la possibilité de réserver que pendant les heures où le salon est ouvert et où un employé est disponible. L'heure que vous aurez définie déterminera également les bords de l'agenda de Treatwell Pro. Ainsi, les heures avant l'ouverture et après la fermeture ne seront pas visibles.

Pour définir les heures d'ouverture et de fermeture du salon, cliquez sur « Horaires » dans le menu latéral de Treatwell Pro, puis sur la sous-section du même nom.

En sélectionnant un jour de la semaine dans la liste de gauche, une fenêtre s'ouvrira pour vous permettre d'effectuer des modifications :

• Heures d'ouverture (de… à…) ;

• Une pause (dans le cas où le salon a un horaire discontinu, avec une fermeture en mi-journée).

NB : Les horaires de 23h à 8h ne sont pas disponibles pour la réservation en ligne.

Les jours de fermeture du salon peuvent être rendus indisponibles en désactivant le bouton correspondant dans la liste de gauche. De cette manière, ils ne seront plus visibles ni sur l'agenda, ni sur la marketplace.

C'est ainsi que sont définis les horaires fixes du salon, qui seront répétés chaque semaine et programmés de la même manière tout au long de l’agenda.

Pour modifier ultérieurement vos horaires, veuillez vous référer au guide « Comment puis-je bloquer une partie de mon agenda ? »