Calendrier
Que signifient les différentes couleurs dans mon calendrier ?
Que signifient les différentes couleurs dans mon calendrier ?
V
Écrit par Victor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que le statut de vos rendez-vous soit clair en un coup d'œil, Treatwell Pro utilise des couleurs différentes pour chacun des rendez-vous du calendrier. Les statuts changent en fonction des actions entreprises par votre équipe, par exemple la vérification d'un rendez-vous.

Voici la signification de chaque couleur :

• Bleu : Ceci indique que le rendez-vous a été créé dans le calendrier.

• Rouge : Ceci indique que le client vous a réservé en ligne.

• Vert : Cela signifie que le client est arrivé et que le rendez-vous a commencé. Le rendez-vous devient vert après que vous ayez cliqué sur le bouton "check-in" en bas à droite de la carte de rendez-vous lorsque le client est entré dans le salon.

• Gris : Le rendez-vous est maintenant terminé. Après avoir cliqué sur le bouton de paiement en bas à droite, vous serez dirigé vers la section "Caisse". Si vous avez effectué le paiement avant la fin de la durée prévue pour ce service, vous verrez que le rendez-vous sera toujours vert. Vous pouvez retourner à l'agenda et cliquer sur le bouton de sortie pour le rendre gris.

• Orange : Cela signifie que le client a demandé à un membre spécifique de l'équipe de fournir son service. Pour que le rendez-vous apparaisse dans cette couleur, il est nécessaire de sélectionner la lettre R dans la case lors de la création du rendez-vous.

• Autres couleurs : Les rendez-vous qui utilisent une ressource sont affichés dans la couleur de cette ressource.