Calendrier
Comment imprimer ou exporter mon calendrier et mes rendez-vous ?
Comment imprimer ou exporter mon calendrier et mes rendez-vous ?
V
Écrit par Victor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans certains cas, il peut être utile d'accéder aux rendez-vous du jour sans nécessairement devoir utiliser l'agenda Treatwell Pro et se connecter à internet. Le système de gestion offre la possibilité d'exporter et d'imprimer l'agenda ou un ou plusieurs rendez-vous au choix, afin de pouvoir accéder à la liste des réservations en étant hors ligne, sur votre propre appareil ou sur papier. Dans ce guide, nous allons voir :

1. comment imprimer l'agenda des rendez-vous de la journée ;

2. comment imprimer les récapitulatifs de rendez-vous

Comment imprimer l'agenda des rendez-vous du jour

Pour exporter l'agenda au format PDF ou l'imprimer, la première chose à faire est de cliquer sur l'icône du carnet de rendez-vous en haut à droite de l'agenda.

Dans la fenêtre "Rendez-vous de la journée" qui apparaît au premier plan se trouve le bouton "Imprimer" en haut à droite.

Une page s'ouvrira avec des options pour imprimer et exporter la liste au format PDF. L'écran peut varier en fonction du système d'exploitation, du navigateur et du type d'imprimante utilisés, mais il est similaire à celui-ci :

Vous pouvez répéter la même procédure en choisissant une autre date dans l'agenda ou en fonction de l'employé.

Comment imprimer les récapitulatif de rendez-vous

Vous pouvez exporter ou imprimer un ou plusieurs récapitulatifs de rendez-vous en suivant une procédure similaire à celle pour l'agenda. Voici les étapes à suivre :

• Cliquez sur un rendez-vous dans l'agenda pour ouvrir l'onglet ;

• Cliquez sur le bouton "Imprimer" en bas de la page.

La fenêtre dédiée s'ouvrira pour imprimer ou exporter le document au format PDF similaire à celui-ci ;

Une fois l'opération terminée, répétez la même procédure pour chaque récapitulatif de rendez-vous que vous souhaitez imprimer.