Comment puis-je télécharger ou recevoir le récapitulatif du rendez-vous par e-mail ?
Comment puis-je télécharger ou recevoir le récapitulatif du rendez-vous par e-mail ?
V
Écrit par Victor
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de gérer son activité au mieux et d'avoir un aperçu des rendez-vous à effectuer, il peut être utile de télécharger le récapitulatif des réservations sur votre ordinateur ou de le recevoir quotidiennement par e-mail. En plus d'imprimer et d'exporter les rendez-vous et données de l'agenda Treatwell Pro, vous pouvez télécharger le récapitulatif ou l'envoyer à une adresse e-mail spécifique.

Comment recevoir le récapitulatif quotidien des rendez-vous par e-mail

Tout d'abord, vous devez cliquer sur “Profil” dans le menu latéral puis cliquez sur l'onglet "Paramètres".

La première section affichée sur la page est liée aux "Préférences" : vous devez activer le bouton à côté de "Récapitulatif quotidien des réservations par email" et saisir l'adresse e-mail souhaitée. Enfin, cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les modifications.

Vous pouvez modifier à tout moment l'adresse e-mail à laquelle le récapitulatif du rendez-vous est envoyé ou désactiver cette option en désactivant le bouton à côté de "Récapitulatif quotidien des réservations par email".

Comment télécharger le récapitulatif du rendez-vous

Dans la même section "Préférences" des paramètres du logiciel de gestion Treatwell pro, dans l’encadré “récapitulatif quotidien” se trouve la fonction : "Télécharger le récapitulatif des réservations". Grâce à cet outil, vous pouvez obtenir un fichier PDF à télécharger sur votre appareil ou à imprimer, avec les données principales des réservations prévues pour une date spécifique.

L'opération est très simple : choisissez la date pour laquelle vous souhaitez obtenir le récapitulatif de la réservation, attendez que le bouton de téléchargement devienne bleu et cliquez dessus. Le fichier sera alors affiché dans une autre page de votre navigateur, prêt à être téléchargé ou envoyé directement pour impression.