Comment reprendre un rendez-vous ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois le rendez-vous terminé, votre client voudra peut-être réserver sa prochaine visite avant de partir. Avec Treatwell Pro, vous pouvez ajouter un rendez-vous à renouveler en quelques clics, tout en conservant toutes les informations et préférences du client précédemment enregistrées sur la carte de rendez-vous.

Pour programmer un rendez-vous répété sur Treatwell Pro, cliquez simplement sur la carte de rendez-vous dans votre calendrier, puis sur le bouton "Répéter" en bas. Vous pourrez ensuite définir la fréquence de répétition du rendez-vous et les dates exactes des rendez-vous.

Vous avez le choix parmi cinq options :

• une fois

• toutes les semaines

• toutes les 2 semaines

• toutes les 3 semaines

• toutes les 4 semaines

Pour enregistrer vos paramètres, cliquez sur le bouton bleu "Confirmer".