Comment gérer mes rendez-vous en cabines ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section Spa de Treatwell Pro vous permet de gérer les réservations pour l'utilisation des services qui ne nécessitent pas un membre de l'équipe, comme les saunas et les piscines. Depuis cet espace, vous pouvez voir combien de clients utiliseront une salle à un moment donné et vous pourrez les enregistrer.

Comment enregistrer un client ?

Après avoir ajouté un client à une salle, vous pourrez l'enregistrer à son arrivée en cliquant sur l'icône d'enregistrement à côté de son rendez-vous. Cette icône se transformera en carte de crédit si l'enregistrement est réussi.

Comment puis-je faire sortir le client ?

Lorsque le client a terminé son traitement et qu'il quitte la salle de traitement, vous pouvez l'enregistrer en cliquant sur l'icône bleue représentant une carte de crédit. Vous accéderez alors à la section "Argent liquide" où vous pourrez effectuer le paiement.

Comment supprimer un rendez-vous ?

Si vous souhaitez annuler un rendez-vous, cliquez sur la réservation et appuyez sur l'icône rouge de la poubelle qui apparaît dans le coin gauche. Vous devrez ensuite sélectionner une raison pour l'annulation du rendez-vous, ce qui vous fournira des statistiques utiles sur vos annulations et vos recettes, que vous pourrez consulter dans votre rapport d'entreprise.

Veuillez noter que vous ne pouvez annuler le rendez-vous que 3 heures avant le rendez-vous, et s'il s'agit d'un rendez-vous prépayé, vous ne pourrez que le reporter (dans ce cas, vous devrez nous contacter pour l'annuler).