Menu et services
Salles et cabines
Comment ajouter un client à une salle ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des saunas aux transats, tous les services que vous proposez dans votre établissement ne nécessitent pas un membre de l'équipe. C'est pourquoi Treatwell Pro offre la fonctionnalité "Entrée du Spa", qui vous permet de garder une trace du service qui a lieu dans chaque salle de votre établissement. Chaque fois que vous avez une réservation qui utilise une salle sans avoir besoin d'un membre de l'équipe, elle se trouvera dans la section "Entrées au Spa", tandis que celles qui utilisent un membre de l'équipe seront dans votre calendrier.

Pour créer ces réservations et ajouter un client à une salle, vous devez suivre ces étapes simples :

1. Allez dans la section Spa en cliquant sur le symbole de la feuille en haut de votre calendrier.

2. Sur le côté gauche, vous verrez la liste des salles de votre établissement (pour en créer d'autres, allez dans la section "Membres de l'équipe et salles"). Choisissez la salle que le client utilisera et cliquez sur "Ajouter une entrée".

3. Vous pourrez alors sélectionner le service que le client utilisera dans la salle, par exemple l'accès à une piscine ou à un solarium, ainsi que son nom et son heure d'arrivée prévue.

(N'oubliez pas : le service que vous ajoutez ne peut pas nécessiter un membre de l'équipe. Si vous voulez ajouter un service qui nécessite un membre de l'équipe, vous devrez l'ajouter dans le Calendrier)

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur la coche pour entrer le client. Vous verrez alors que le nombre de sièges occupés (la capacité de la salle) a changé pour refléter cela.