Salles et cabines
Que sont les cabines et comment les ajouter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La mise en place de cabines dans Treatwell Pro vous permet de gérer les postes et équipements de votre salon afin d'éviter de recevoir plus de réservations simultanées que ce que vous avez les outils pour fournir.

Par exemple, si vous avez 8 membres de l'équipe qui peuvent fournir des pédicures, mais seulement 4 fauteuils de pédicure, la mise en place de ces fauteuils comme une cabine signifie que seulement 4 clients pourraient réserver un service de pédicure pour avoir lieu à la même date et heure.

Les cabines les plus populaires que nos partenaires ajoutent sont les fauteuils de pédicure, les stations de bar à ongles et d'autres équipements spécialisés tels que les machines d'épilation au laser ou les fondoirs de cire.

Les cabines ne doivent pas être confondues avec les salles de votre entreprise, qui peuvent être configurées séparément.

Comment créer une cabine

1. Dans le menu principal, allez sur "Cabines".

2. Cliquez sur l'icône "+" à gauche, ou "Créer une nouvelle" au milieu de l'écran.

3. Donnez un nom à la cabine, par exemple "Chaise de pédicure".

4. Ajoutez une abréviation du nom (vous pouvez utiliser 'Ped' comme exemple dans ce cas).

5. Dans la case "capacité", ajoutez le nombre de clients qui peuvent utiliser la cabine en même temps.

6. Cliquez sur "Créer".

Comment lier un service à une cabine

Après avoir créé la cabine, vous devrez indiquer quels services de votre menu utilisent cet équipement particulier.

1. Cliquez sur le bouton "+" que vous voyez à droite, juste sous les options de codage couleur.

2. Recherchez le service dans la boîte qui s'ouvre.

3. Cliquez sur le service pour l'ajouter à la cabine.

4. Vos modifications seront automatiquement enregistrées.

N'oubliez pas que si vous attribuez un service à plus d'une cabine, par exemple un fauteuil de pédicure et une lampe à ongles UV, lorsqu'un client réserve ce service, les deux cabines seront utilisées et aucun autre client ne pourra réserver l'une ou l'autre de ces cabines (séparément ou ensemble). De même, le service ne pourra être réservé que si les deux cabines sont libres.