Comment ajouter une photo d'un membre de l'équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En ajoutant des photos des membres de votre équipe, vos clients fidèles peuvent être sûrs qu'ils choisissent leur membre de l'équipe préféré pour délivrer leurs traitements. Il n'y a pas plus simple pour ajouter une photo sur Treatwell Pro :

1. Tout d'abord, allez dans "Membres de l'équipe et cabines" dans le menu principal.

2. Cliquez sur le membre de l'équipe dont vous souhaitez ajouter une photo.

3. Vous verrez alors une boîte grise dans le coin gauche, cliquez ici pour télécharger une photo d'eux et appuyez sur "Enregistrer".

Vous pouvez supprimer la photo à tout moment en appuyant sur le "X" rouge.

Ces photos seront ensuite visibles sur le Marché pour que les clients puissent les voir lorsqu'ils effectuent une réservation chez vous.