Comment supprimer un membre de l'équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme toute entreprise, votre équipe peut connaître des changements, des démissions et des licenciements. Lorsque ces évènements se produisent, il est important de mettre à jour votre Treatwell Pro en supprimant les employés qui ne font plus partie de votre équipe, afin de s'assurer que les clients ne peuvent plus les réserver.

Pour supprimer un membre de l'équipe, il faut d'abord se rendre dans la section " Membres de l'équipe et salles " du menu principal, puis cliquer sur le nom du membre de l'équipe.

En haut à gauche de la page de l'employé, se trouve le bouton rouge " Supprimer ". Cliquez dessus pour confirmer votre décision et supprimer le membre de l'équipe.

Remarque : avant de supprimer un membre de l'équipe, notez tous les rendez-vous qui ont déjà été réservés avec cet employé spécifique et assurez-vous de les réaffecter à un autre membre actif de l'équipe, afin que la réservation ne soit pas perdue.