Comment attribuer des services aux membres de l'équipe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque employé a ses propres compétences et spécialisations, qui lui permettent de réaliser une ou plusieurs prestations spécifiques. Sur Treatwell Pro, vous pouvez associer une ou plusieurs prestations à un employé spécifique, afin que les clients puissent réserver une prestation auprès de l’employé de leur choix.

Il existe deux façons différentes d'associer une ou plusieurs prestations à un employé sur Treatwell Pro :

• associer un ou plusieurs employé à une prestation spécifique de la rubrique "Prestations" ;

• associer une ou plusieurs prestations à chaque profil d’employé à partir de la rubrique "Équipe et Salle".

Comment associer les employés à une prestation

Pour la première méthode, rendez-vous dans la rubrique "Prestations" du menu latéral Treatwell Pro et suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez une prestation spécifique dans la liste des prestations disponibles (ou ajoutez-en une nouvelle si besoin) ;

2. Dans l'onglet “Prestations”, rendez-vous dans la case "Quels employés sont autorisés à effectuer cette prestation ?" ;

3. Activez le “bouton” des employés qui peuvent effectuer cette prestation spécifique.

Une fois le “bouton” activé, le logiciel enregistre automatiquement la nouvelle association employé-prestation et le client voit le nom de l'employé au moment de la réservation.

Comment ajouter une prestation à un employé

Pour la deuxième méthode, rendez-vous dans la rubrique "Équipe et Salle" du logiciel Treatwell Pro puis suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez le nom de l'employé dans la liste du personnel ;

2. Sur le profil de l’employé, faites défiler la page vers le bas jusqu’à l’encadré "Prestations actives" ;

3. Cliquez sur le symbole "+" pour ajouter une ou plusieurs prestations à associer avec le profil de l'employé ;