Comment créer un site internet pour mon établissement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'avez pas besoin d'être un as de la technologie pour avoir votre propre site web - Treatwell Pro fera tout le travail pour vous. De la gestion de la sécurité à la conception sur tous les appareils, nous vous couvrons.

Pour activer votre site web, il vous suffit de suivre ces quelques étapes simples :

1. Allez dans la section "Profil" du menu principal et cliquez sur l'onglet "En ligne".

2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section "Site Web" et cliquez sur le bouton "Activer le site Web".

3. Choisissez un thème pour votre site Web dans la sélection et écrivez vos liens de médias sociaux pour les afficher.

4. Si cela est requis dans votre pays, rédigez une "Déclaration de propriété" dans la section "Impressum".

Pour afficher votre site Web, cliquez sur le lien en bas de page.